Willkommen im Herzen unseres kulinarischen Universums! Als Geschäftsführung vom Bären ist es meine ständige Inspiration, Menschen durch aussergewöhnliche Speisen und unvergessliche Erlebnisse miteinander zu verbinden.
In der Welt der Gastronomie geht es nicht nur um exzellentes Essen, sondern auch um die Kunst der Gastfreundschaft. Als Restaurant Manager ist es meine Mission, Sie auf eine unvergessliche Reise durch Genuss und Eleganz zu begleiten. Vom ersten Lächeln, wenn Sie unsere Schwelle überschreiten, bis zum letzten Schluck Ihres erlesenen Weins, ist es mein Ziel, Ihren Aufenthalt zu einem wahrhaft besonderen Erlebnis zu machen.
Im Bären Herisau arbeite ich mit Leidenschaft und empfange jeden Gast als Freund. als ehemalige Chef de Service komme ich immer wieder zum Aushelfen in den Bären und das Team unterstützen. Ich freue mich unsere Gäste ein einzigartiges Erlebnis bei uns im Bären Herisau bieten zu können.
Nach dem Motto: es ist <<BÄRE ZIIT >>
Willkommen in unserer Grizzlybar, dem Ort, an dem sich Kreativität und Aromen in jedem Schluck vereinen. Als Bar Chefin ist es meine Leidenschaft, nicht nur Getränke zu servieren, sondern Geschichten zu erzählen. Jeder Cocktail ist eine Reise durch Aromen, eine Symphonie von Spirituosen und frischen Zutaten, die sorgfältig ausgewählt und kunstvoll kombiniert werden.
Unsere Andrea ist für Service und für die Reinigung zuständig
Unser Sinnan ist die Grosse Hilfe in der Küche. Neben dem Abwasch, unterstützt er uns Tatkräftig beim Kochen
Stefano ist unser italienische Temperament in der Küche. Neben der Abendkarte und sehr guter Handhabung unserer Fleischgericht, liebt er es unseren Gästen mit seinen feinen Desserts zu verwöhnen.